2015年09月02日
武の井シリーズ-成分表示
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最新更新日:2023.7.12
【季節商品】
◎Mt.AQUA 2022BY/R4BY
出荷期間:2023.7~2023.9(無くなり次第終了)
日本酒度:-5 酸度:1.8
アルコール度数:13度(原酒)
使用米:ひとごこち(山梨県産)
精米歩合:60% 酵母:協会701号
◎純米吟醸 ヒマワリ酵母仕込 2022BY/R4BY
出荷期間:2023.6~2023.8(無くなり次第終了)
日本酒度:+2 酸度:1.5
アルコール度数:16度(原酒)
使用米:五百万石(新潟県産)/愛山(兵庫県産)
精米歩合:60% 酵母:ヒマワリ
◎FORESTER 2022BY/R4BY
出荷期間:2023.4~2023.6(無くなり次第終了)
日本酒度:+3 酸度:1.5
アルコール度数:14.5度
使用米:ひとごこち(山梨県産)
精米歩合:70% 酵母:つるばら酵母/協会701号
◎純米吟醸 さくら酵母仕込 2022BY/R4BY
出荷期間:2023.3~2023.5(無くなり次第終了)
日本酒度:+3 酸度:1.7
アルコール度数:16度(原酒)
使用米:五百万石(新潟県産)
精米歩合:60% 酵母:さくら
◎STARGAZER 2022BY/R4BY
出荷期間:2023.1~2023.3(無くなり次第終了)
日本酒度:-5 酸度:1.6
アルコール度数:14.5度(原酒)
使用米:ひとごこち(山梨県北杜市産)
精米歩合:60% 酵母:協会701号
◎純米吟醸 つばき酵母仕込 2022BY/R4BY
出荷期間:2022.12~2023.2(無くなり次第終了)
日本酒度:+2 酸度:1.5
アルコール度数:16度(原酒)
使用米:五百万石(新潟県産)
精米歩合:60% 酵母:つばき
◎純米吟醸 コスモス酵母仕込 2021BY/R3BY
出荷期間:2022.9~2022.11(無くなり次第終了)
日本酒度:+3 酸度:1.8
アルコール度数:16度(原酒)
使用米:五百万石(新潟県産)
精米歩合:60% 酵母:コスモス
【通年品】 醸造年度2021BY/R3BY
◎純米酒 販売開始:2022.7~
日本酒度:+1 酸度:1.6
アルコール度数:15度
使用米:ひとごこち(山梨県産)
精米歩合:70% 酵母:つるばら酵母/協会701号
◎純米吟醸酒 販売開始:2022.5~
日本酒度:±2 酸度:1.6
アルコール度数:14度(原酒)
使用米:ひとごこち(山梨県産)
精米歩合:60% 酵母:協会701号
◎特別本醸造 古酒 2017(29BY)
販売開始:2018.11~
日本酒度:+4 酸度:1.5
アルコール度数:15度
使用米:八反錦
精米歩合:60% 酵母:ベゴニア
◎特別本醸造 古酒 2016(28BY)
販売開始:2017.11~
日本酒度:+3 酸度:1.5
アルコール度数:15度
使用米:八反錦
精米歩合:60% 酵母:ベゴニア
◎特別本醸造 古酒 2015(27BY)
販売開始:2017.3~
日本酒度:+1 酸度:1.4
アルコール度数:15度
使用米:八反錦
精米歩合:60% 酵母:ベゴニア
【完売いたしました】
◎特別本醸造 古酒 2014(26BY)
販売開始:2016.2~
日本酒度:+3 酸度:1.6
アルコール度数:15度
使用米:出羽の里
精米歩合:60% 酵母:ベゴニア
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最新更新日:2023.7.12
【季節商品】
◎Mt.AQUA 2022BY/R4BY
出荷期間:2023.7~2023.9(無くなり次第終了)
日本酒度:-5 酸度:1.8
アルコール度数:13度(原酒)
使用米:ひとごこち(山梨県産)
精米歩合:60% 酵母:協会701号
◎純米吟醸 ヒマワリ酵母仕込 2022BY/R4BY
出荷期間:2023.6~2023.8(無くなり次第終了)
日本酒度:+2 酸度:1.5
アルコール度数:16度(原酒)
使用米:五百万石(新潟県産)/愛山(兵庫県産)
精米歩合:60% 酵母:ヒマワリ
◎FORESTER 2022BY/R4BY
出荷期間:2023.4~2023.6(無くなり次第終了)
日本酒度:+3 酸度:1.5
アルコール度数:14.5度
使用米:ひとごこち(山梨県産)
精米歩合:70% 酵母:つるばら酵母/協会701号
◎純米吟醸 さくら酵母仕込 2022BY/R4BY
出荷期間:2023.3~2023.5(無くなり次第終了)
日本酒度:+3 酸度:1.7
アルコール度数:16度(原酒)
使用米:五百万石(新潟県産)
精米歩合:60% 酵母:さくら
◎STARGAZER 2022BY/R4BY
出荷期間:2023.1~2023.3(無くなり次第終了)
日本酒度:-5 酸度:1.6
アルコール度数:14.5度(原酒)
使用米:ひとごこち(山梨県北杜市産)
精米歩合:60% 酵母:協会701号
◎純米吟醸 つばき酵母仕込 2022BY/R4BY
出荷期間:2022.12~2023.2(無くなり次第終了)
日本酒度:+2 酸度:1.5
アルコール度数:16度(原酒)
使用米:五百万石(新潟県産)
精米歩合:60% 酵母:つばき
◎純米吟醸 コスモス酵母仕込 2021BY/R3BY
出荷期間:2022.9~2022.11(無くなり次第終了)
日本酒度:+3 酸度:1.8
アルコール度数:16度(原酒)
使用米:五百万石(新潟県産)
精米歩合:60% 酵母:コスモス
【通年品】 醸造年度2021BY/R3BY
◎純米酒 販売開始:2022.7~
日本酒度:+1 酸度:1.6
アルコール度数:15度
使用米:ひとごこち(山梨県産)
精米歩合:70% 酵母:つるばら酵母/協会701号
◎純米吟醸酒 販売開始:2022.5~
日本酒度:±2 酸度:1.6
アルコール度数:14度(原酒)
使用米:ひとごこち(山梨県産)
精米歩合:60% 酵母:協会701号
◎特別本醸造 古酒 2017(29BY)
販売開始:2018.11~
日本酒度:+4 酸度:1.5
アルコール度数:15度
使用米:八反錦
精米歩合:60% 酵母:ベゴニア
◎特別本醸造 古酒 2016(28BY)
販売開始:2017.11~
日本酒度:+3 酸度:1.5
アルコール度数:15度
使用米:八反錦
精米歩合:60% 酵母:ベゴニア
◎特別本醸造 古酒 2015(27BY)
販売開始:2017.3~
日本酒度:+1 酸度:1.4
アルコール度数:15度
使用米:八反錦
精米歩合:60% 酵母:ベゴニア
【完売いたしました】
◎特別本醸造 古酒 2014(26BY)
販売開始:2016.2~
日本酒度:+3 酸度:1.6
アルコール度数:15度
使用米:出羽の里
精米歩合:60% 酵母:ベゴニア
Posted by みずし~ at 10:10│Comments(0)